Alterar a ação a executar em mensagens de e-mail infectadas

Por padrão, o componente Proteção Contra Ameaças ao Correio tentará desinfectar automaticamente todas as mensagens por e-mail infectadas detectadas. Se a desinfeção falhar, o componente Proteção Contra Ameaças ao Correio exclui as mensagens de e-mail infectadas.

Para alterar a ação a executar em mensagens de e-mail infectadas:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasProteção Contra Ameaças ao Correio.
  3. No bloco Ação ao detectar ameaça, selecione a ação que o Kaspersky Endpoint Security deve executar ao detectar uma mensagem infectada:
    • Desinfectar e excluir se a desinfecção falhar. Quando um objeto infectado é detectado em uma mensagem de entrada ou saída, o Kaspersky Endpoint Security tenta desinfetar o objeto detectado. O usuário poderá acessar a mensagem com um anexo seguro. Se o objeto não puder ser desinfetado, o Kaspersky Endpoint Security excluirá o objeto infectado. O Kaspersky Endpoint Security adiciona informações sobre a ação executada ao assunto da mensagem: [A mensagem foi processada] <assunto da mensagem>.
    • Desinfectar e bloquear se a desinfecção falhar. Quando um objeto infectado é detectado em uma mensagem de entrada, o Kaspersky Endpoint Security tenta desinfetar o objeto detectado. O usuário poderá acessar a mensagem com um anexo seguro. Se o objeto não puder ser desinfectado, o Kaspersky Endpoint Security adicionará um aviso ao assunto da mensagem. O usuário poderá acessar a mensagem com o anexo original. Quando um objeto infectado é detectado em uma mensagem de saída, o Kaspersky Endpoint Security tenta desinfetar o objeto detectado. Se o objeto não puder ser desinfetado, o Kaspersky Endpoint Security bloqueará a transmissão da mensagem e o programa de e-mail exibirá um erro.
    • Bloquear. Se um objeto infectado for detectado em uma mensagem recebida, o Kaspersky Endpoint Security adiciona um aviso ao assunto da mensagem. O usuário poderá acessar a mensagem com o anexo original. Se um objeto infectado for detectado em uma mensagem de saída, o Kaspersky Endpoint Security bloqueará a transmissão da mensagem e o programa de e-mail exibirá um erro.
  4. Salvar alterações.